Kerbelsauce

Zutaten für 3 Portionen
50 | ml | Weißwein (trocken) |
---|---|---|
50 | ml | Wasser |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Senf |
2 | EL | Kerbel |
100 | g | Creme fraiche |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kerbelsauce zuerst den Kerbel waschen und fein hacken. In einem Topf Wein und Wasser vermengen und die Speisestärke darin glatt rühren.
- Dann den Senf einrühren, aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Creme fraiche und den Kerbel einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Eine Kerbelsoße ist etwas sehr feines. Ich nehme bei diesem Rezept erheblich mehr Kerbel und nur einen Teelöffel vom Senf.
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