Kerbelsuppe

In der kalten Jahreszeit sind Suppen besonders lecker, wie dieses Rezept von der Kerbelsuppe.

Kerbelsuppe

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Bund Kerbel
30 g Mehl
30 g Butter
2 l Suppe
2 Stk Eigelb
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kerbel gut waschen und fein hacken. Mehl mit der Butter in einem Topf hellgelb rösten, Kerbel dazugeben und einige Minuten mitdünsten.
  2. Mit der Suppe ablöschen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren, Ei mit Sauerrahm verrühren und langsam in die Suppe geben.

Tipps zum Rezept

Toastbrot rösten in Würfel schneiden und über die Suppe streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE