Kernölaufstrich

Dieser Kernölaufstrich passt zu einer deftigen Jause. Auf Schwarzbrot serviert - ist dieses Rezept auch ein leckerer Gruß aus der Küche.

Kernölaufstrich Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Topfen
6 Stk Knoblauchzehen
4 EL Kernöl
1 Bund Petersilie
0.5 TL Salz

Zeit

135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und klein schneiden.
  2. Nun alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit gehackten Kürbiskernen garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
202
Fett
10,24 g
Eiweiß
10,75 g
Kohlenhydrate
16,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hohe Boni fürs Management

am 11.12.2023 10:05 von Maarja