Kernölsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 0.125 | l | Rindersuppe |
| 2 | Msp | Maisstärke |
| 4 | EL | Kürbiskernöl |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann in einem Topf die Knoblauchzehe mit sehr wenig Kürbiskernöl anschwitzen und mit der Rindersuppe aufgießen.
- Anschließend die Sauce auf mittlerer Stufe stark einkochen, mit dem Obers binden, die Maisstärke einrühren und zum Schluss noch 2 Esslöffel Kürbiskernöl einrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt auch zu warmen Kartoffel - als Abendessen.
User Kommentare