Kernölsauce

Das Rezept Kernölsauce ist köstlich und schmeckt sehr gut zu einem Lammrücken, kurz gebratenen Filetsteaks oder zu Lammkoteletts.

Kernölsauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehe
0.5 Becher Schlagobers
0.125 l Rindersuppe
2 Msp Maisstärke
4 EL Kürbiskernöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann in einem Topf die Knoblauchzehe mit sehr wenig Kürbiskernöl anschwitzen und mit der Rindersuppe aufgießen.
  2. Anschließend die Sauce auf mittlerer Stufe stark einkochen, mit dem Obers binden, die Maisstärke einrühren und zum Schluss noch 2 Esslöffel Kürbiskernöl einrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu warmen Kartoffel - als Abendessen.

Nährwert pro Portion

kcal
437
Fett
41,51 g
Eiweiß
4,38 g
Kohlenhydrate
11,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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