Kernölsauce

Das Rezept Kernölsauce ist köstlich und schmeckt sehr gut zu einem Lammrücken, kurz gebratenen Filetsteaks oder zu Lammkoteletts.

Kernölsauce

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Knoblauchzehe
0.5 Becher Schlagobers
0.125 l Rindersuppe
2 Msp Maisstärke
4 EL Kürbiskernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. Dann in einem Topf die Knoblauchzehe mit sehr wenig Kürbiskernöl anschwitzen und mit der Rindersuppe aufgießen.
  2. Anschließend die Sauce auf mittlerer Stufe stark einkochen, mit dem Obers binden, die Maisstärke einrühren und zum Schluss noch 2 Esslöffel Kürbiskernöl einrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch zu warmen Kartoffel - als Abendessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE