Ketchuprahmsauce

Erstellt von

Die ablout schnellste Ketchuprahmsauce der Welt gelingt mit diesem Rezept. Gehört zu jedem gegrillten Fleisch einfach dazu.

Ketchuprahmsauce

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 TL Basilikum (getrocknet)
4 EL Ketchup
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für diese einfache Ketchuprahmsauce zuerst die Zwiebel fein würfelig schneiden. Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken.
  2. Nun den Sauerrahm mit dem Ketchup in einer Schüssel verrühren und Zwiebel- und Knoblauchstücke hizufügen.
  3. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und dem getrockneten Basilikum nach Belieben abschmecken - für gut eine Stunde in den Kühlrschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Die Sauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch aber auch zu Rohkost wie Karotten, Paprika, Gurken, ...!

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE