KiBa Sorbet

Zutaten für 8 Portionen
3 | Stk | Bananen |
---|---|---|
300 | g | Sauerkirschen (TK) |
1 | Pk | Vanille-Zucker |
50 | g | Zucker |
3 | EL | Kokosraspeln |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst 8 Gläser in das Gefrierfach stellen. Danach die Bananen schälen und grob zerkleinern.
- Anschließend alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Fruchtpüree in eine große Auflaufform gießen und mind. 2 Std. gefrieren. Alle 20 Min. mit Hilfe einer Gabel das Fruchtpüree auflockern.
- Vor dem Servieren das gefrorene Sorbet wieder zerkleinern, auf die Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.
User Kommentare
Ein sehr schmackhaftes gefrorenes Dessert. Die Kokosraspeln sind zwar schön anzusehen müssen aber nicht unbedingt sein.
Auf Kommentar antworten