KiBa Sorbet

Ein tolles Rezept für Groß und Klein!! Das KiBa Sorbet ist fruchtig und frisch und passt somit perfekt in den Sommer!

KiBa Sorbet

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

3 Stk Bananen
300 g Sauerkirschen (TK)
1 Pk Vanille-Zucker
50 g Zucker
3 EL Kokosraspeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst 8 Gläser in das Gefrierfach stellen. Danach die Bananen schälen und grob zerkleinern.
  2. Anschließend alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein pürieren. Fruchtpüree in eine große Auflaufform gießen und mind. 2 Std. gefrieren. Alle 20 Min. mit Hilfe einer Gabel das Fruchtpüree auflockern.
  3. Vor dem Servieren das gefrorene Sorbet wieder zerkleinern, auf die Gläser oder Schüsseln verteilen und mit Kokosraspeln bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ein sehr schmackhaftes gefrorenes Dessert. Die Kokosraspeln sind zwar schön anzusehen müssen aber nicht unbedingt sein.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE