Das Rezept für die Veganen Kichererbsen Burger ist einfach und sehr schnell zubereitet. Ein köstliches Gericht auch für Kochanfänger.
Das vegane Rezept für das schnelle Kichererbsen Rührei mit Kala Namak Salz ist in wenigen Minuten zubereitet und schmeckt ganz köstlich.
Dieses Rezept für eine Vegane Cashew-Hafer-Grillwurst ist ein Highlight, denn es überzeugt mit Geschmack, Nachhaltigkeit und einer einfachen Zubereitung.
Knusprige und aromatische Kohl Falafel aus dem Airfryer lassen sich nach diesem Rezept fettarm und besonders köstlich zubereiten.
Das Rezept für den Nohutlu Pilav Kichererbsenreis wird traditionell gerne zusammen mit gebratenem oder gegrilltem Hühnchen serviert.
Das Rezept für das köstliche Kürbis Hummus wird am Besten mit regionalen Kürbissorten zubereitet.
Das Rezept für den Schokoladen Hummus ist ein proteinreicher Aufstrich, der auch mit frischem Obst und Crackern genascht werden kann.
Das Rezept für das scharfe Paprika-Chili Hummus lässt sich am Besten mit Fladenbrot und Gemüsesticks genießen.
Das Rezept für das cremige Süßkartoffel Hummus schmeckt hervorragend als Dip oder als rein pflanzlicher Aufstrich.
Kürbis auf Marokkanische Art ist ein afrikanisches Rezept mit Couscous, Nüssen und Trockenfrüchten.