Kinderriegel-Likör

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Kinderriegel |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
250 | ml | Schlagobers |
40 | g | Kristallzucker |
150 | ml | Rum (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch sowie das Schlagobers werden in einen Topf gegeben, danach werden die Kinderriegel zerteilt und dazugegeben.
- Nun wird das Ganze bei mittlerer Hitze erhitzt, dabei immer wieder mit einem Schneebesen umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Dann wird der Zucker dazugegeben und unter mehrmaligem rühren aufgelöst. Zum Schluss wird der Rum dazugegeben.
- Der Likör wird in die Flasche gefüllt und abkühlen gelassen.
Tipps zum Rezept
Dieser Likör sollte immer im Kühlschrank aufbewahrt werden, dadurch bleibt er länger haltbar.
User Kommentare