Kinderriegel-Likör
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Kinderriegel |
|---|---|---|
| 250 | ml | Milch |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 40 | g | Kristallzucker |
| 150 | ml | Rum (weiß) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch sowie das Schlagobers werden in einen Topf gegeben, danach werden die Kinderriegel zerteilt und dazugegeben.
- Nun wird das Ganze bei mittlerer Hitze erhitzt, dabei immer wieder mit einem Schneebesen umrühren damit nichts anbrennen kann.
- Dann wird der Zucker dazugegeben und unter mehrmaligem rühren aufgelöst. Zum Schluss wird der Rum dazugegeben.
- Der Likör wird in die Flasche gefüllt und abkühlen gelassen.
Tipps zum Rezept
Dieser Likör sollte immer im Kühlschrank aufbewahrt werden, dadurch bleibt er länger haltbar.
User Kommentare