Kirsch-Banane-Cocktail

Zutaten
40 | g | Joghurt (natur) |
---|---|---|
125 | ml | Bananennektar |
125 | ml | Kirschsaft |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | Stk | Kirschen |
1 | Stk | Zitronenscheibe |
Benötigte Küchenutensilien
Barlöffel
Holzspieße
Longdrinkglas
Zubereitung
- Zuerst Joghurt mit dem Bananennektar gut vermischen.
- Separat den Kirschsaft mit dem Zitronensaft mischen.
- Die Kirschen waschen, halbieren, entsteinen und auf einen Obstspieß stecken.
- Dann Eiswürfel in ein Glas geben und das Joghurt-Gemisch einfüllen.
- Danach vorsichtig den Kirschensaft über einen kleinen Löffel in das Glas zugießen. Es sollte ein marmoriertes Muster entstehen. Mit der Zitronenscheibe und den Kirschen garnieren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nährwert pro Portion
156
1,17 g
2,93 g
30,44 g
User Kommentare
Ja, das mit dem Löffel muss ich noch üben. Bei mir gelingt das leider noch nicht so gut mit dem Marmor-Effekt.
Auf Kommentar antworten
Wichtig ist, dass der Kirschsaft über den Löffelrücken ins Glas fließt. Und so langsam wie möglich eingießen. Dann kommen schöne Farbverläufe zustande.
Auf Kommentar antworten