Kirsch-Schoko-Becher
Zutaten für 2 Portionen
| 6 | Kugel | Kirscheneis (nach Grundrezept oder gekauft) |
|---|---|---|
| 4 | cl | Kirschwasser |
| 10 | Stk | frische, dunkle Kirschen |
| 2 | EL | Schokokügelchen |
| 50 | ml | geschlagenes Schlagobers |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kirschen entkernen und mit dem Kirschwasser marinieren, mindestens 1 Stunde kalt stellen. Schlagobers steif schlagen.
- Kirschen auf 2 Eisbecher verteilen, Kirscheneis darauf geben, mit dem Kirschwasser beträufeln, Schlagobers darauf geben und mit den Schokokügelchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt den Schokokügelchen kann man auch Raspel-Schokolade, oder Schokostreusel nehmen.
User Kommentare