Kirschdessert

Zutaten für 6 Portionen
Zutaten für die Kirschen
500 | g | Kirschen |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
30 | g | Zucker |
1 | Pk | Schokoladepuddingpulver |
20 | ml | Wasser |
Zutaten Sonstiges
125 | g | Biscoff Kekse |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
3 | TL | Schokoflocken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kirschen waschen, entkernen und mit den 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Den Zucker dazugeben und eine halbe Stunde leicht köcheln lassen.
- Währenddessen die Kekse in kleine Stücke brechen und in den Dessertschalen verteilen.
- Nun das Puddingpulver in 20 ml Wasser auflösen und zu den Kirschen geben, 1 Minute aufkochen lassen und dann über die Kekse verteilen. Die Masse abkühlen lassen.
- Dann noch den Schlagobers schlagen und über den Kirschen verteilen. Zum Schluss noch mit Schokostückchen verzieren.
User Kommentare