Kirschen-Auflauf

Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Auflaufform einfetten und mit Brösel bestreuen.
- Eier, Butter, Zucker, Grieß und Topfen miteinander verrühren. Die Hälfte vom Teig in die Auflaufform geben, dann die Kirschen darauf verteilen, mit der übrigen Masse bedecken.
- Den Auflauf bei 180°C, bei Ober- und Unterhitze für 410-45 Minuten backen. In den letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
- Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Ein kleines Soufflé zwischendurch hat noch nie geschadet - Mit einem Kirschen-Topfen Topping schmecken sie wie kleine Cupcakes
Auf Kommentar antworten