Filter zurücksetzen
Ob als Dessert oder als süßes Abendessen der Kirschschmarren schmeckt der ganzen Familie. Hier dazu das Rezept.
Dieser Grießschmarren mit Kirschen schmeckt warm und kalt sehr köstlich. Hier unser Rezept zum Ausprobieren.
Der Hirschrücken mit Kirschensauce hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Es ist ein altes Rezept aus der Steiermark.
Die Kirschennocken sind eine süße Verführung. Ein Bauern - Rezept aus dem Pinzgau.
Eine wunderbare Geschmackskombination sind die Schweinelende in Kirschsauce. Ein ausgefallenes Rezept aus der Region Neusiedlersee.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Eine besondere Hauptspeise sind diese süß-säuerlichen Herzkirschen-Schnitzel. Dieses fantastische Rezept kommt aus dem Burgenland.
Fruchtig frische Aromen kombiniert dieses Rezept mit zart-herbem Fleisch zu köstlichem Lammfilet in Kirsch-Granatapfel-Soße.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Ein Rezept aus der burgenländischen Mehlspeisenküche ist dieser köstliche Kirschenschmarren. Schmeckt besonders mit frischen Früchten.