Kirschen-Smoothie mit Kardamom
Erstellt von hexy235

Zutaten
250 | g | Kirschen (dunkel) |
---|---|---|
250 | g | Buttermilch |
250 | g | Sauermilch |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | Msp | Kardamom |
5 | Stk | Eiswürfel |
1 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Standmixer
Zubereitung
- Kirschen waschen und entkernen und in einen Standmixer geben.
- Buttermilch, Sauermilch, Ahornsirup, Zitronensaft, Eiswürfel und Kardamom zu den Kirschen geben und im Mixer mindestens 3 Minuten auf höchster Stufe cremig mixen.
- Sofort in Gläser füllen und kalt servieren.
Nährwert pro Portion
439
4,33 g
19,90 g
76,25 g
User Kommentare
Dieser Kirsch-Smoothie klingt sehr gut. Da ich Ahornsirup nicht mehr kaufe, werde ich, wenn notwendig, Honig verwenden.
Auf Kommentar antworten
Das ist ein tolles Smoothie, gerade jetzt zur Kirschenzeit. Ich mag die Verbindung von Kardamom und Früchten sehr gerne
Auf Kommentar antworten
Dieser Kirschen-Smoothie mit dem Mix aus Kirschen, Milch und Ahornsirup ist eine fantastische Idee. Die Eiswürfel gehören mit in den Mixer, sie kühlen das Getränk schön runter.
Auf Kommentar antworten
Statt den Eiswürfeln gebe ich gekühltes Mineralwasser dazu. Das habe ich immer Zuhause im Gegensatz zu Eiswürfeln.
Auf Kommentar antworten