Kirschenkompott mit Kardamom

Erstellt von hexy235

Kirschenkompott mit Kardamom ist eine köstlich-süße Beilage zu vielen warmen Mehlspeisen. Hier das Rezept zum Nachkochen, es lohnt sich.

Kirschenkompott mit Kardamom

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g dunkle Kirschen
40 g Kristallzucker
3 Stk Kardamomkapseln (angedrückt)
300 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kirschen entkernen. Wasser mit Kristallzucker und den Kardamomkapseln aufkochen, Kirschen hinzufügen und 5 Minuten garen lassen. Die Kardamomkapseln entfernen und Kompott auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Passt auch wunderbar zu allen süßen Schmarrn-Gerichten.

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