Kirschenkompott

Erstellt von Silviatempelmayr

Zur Erntezeit servieren sie ihren Lieben ein Kirschenkompott. Dieses Rezept passt zu warmen und kalten Mehlspeisen.

Kirschenkompott

Bewertung: Ø 3,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

0.5 l Wasser
500 g Kirschen
3 EL Zucker
1 TL Honig
0.5 Stk Zitrone
Portionen
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Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kirschen entkernen und in das kochende Wasser geben. Den Zucker und den Honig darunter mischen und 15 Minuten leicht kochen lassen. Zum Schluss den Saft der Zitrone untermischen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Grießschmarrn.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich nehme das Kompott auch für die Schwarzwälder Kirsch. Einfach 2 Päckchen Schokoladen Pudding einrühren.

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