Kirschlikör
Erstellt von tamarafabsits1
Zutaten
| 600 | g | Kirschen |
|---|---|---|
| 1 | Fl | Rotwein |
| 300 | ml | Korn (38-42%) |
| 100 | g | Brauner Zucker |
| 1 | Stk | Schale einer Orange |
| 1 | Stk | Schale einer Zitrone |
| 3 | Stk | Gewürznelken |
| 0.5 | Stk | Vanilleschote |
| 1 | Stg | Zimt |
Zubereitung
- Kirschen waschen und entkernen.
- Kirschen, Zimt, Zucker, Vanilleschote, Gewürznelken, Orangenschale, Zitronenschale in die Flasche füllen.
- Mit Rotwein und Korn aufgießen und schütteln. Für 2 Monate an einem dunklen Ort stellen und täglich schütteln.
- Nach 2 Monaten abfiltern und in eine Flasche füllen.
Nährwert pro Portion
2.532
4,46 g
7,94 g
205,55 g
User Kommentare
Dieser Kirschlikör mit Rotwein, Korn und den Gewürzen klingt sehr gut. Wenn nächstes Jahr unser Kirschbaum viele Früchte hat, wird das Rezrpt gemacht.
Auf Kommentar antworten