Kirschlikör
Erstellt von tamarafabsits1

Zutaten
600 | g | Kirschen |
---|---|---|
1 | Fl | Rotwein |
300 | ml | Korn (38-42%) |
100 | g | Brauner Zucker |
1 | Stk | Schale einer Orange |
1 | Stk | Schale einer Zitrone |
3 | Stk | Gewürznelken |
0.5 | Stk | Vanilleschote |
1 | Stg | Zimt |
Zubereitung
- Kirschen waschen und entkernen.
- Kirschen, Zimt, Zucker, Vanilleschote, Gewürznelken, Orangenschale, Zitronenschale in die Flasche füllen.
- Mit Rotwein und Korn aufgießen und schütteln. Für 2 Monate an einem dunklen Ort stellen und täglich schütteln.
- Nach 2 Monaten abfiltern und in eine Flasche füllen.
Nährwert pro Portion
2.532
4,46 g
7,94 g
205,55 g
User Kommentare