Klare Champignonsuppe

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Bund | Frühlingszwiebel |
---|---|---|
100 | g | Champignons |
0,5 | Stk | Paprikaschote (rot) |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
600 | ml | Gemüsesuppe (klar) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln und die Champignons waschen und in Scheiben schneiden, den gewaschenen Paprika in Würfel schneiden.
- In einem Topf das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebel anschwitzen lassen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und zum Köcheln bringen.
- Die Paprikawürfel und die Champignons zugeben und 10 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. In die Suppe die Petersilie zugeben und mit der Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare