Ideal als Jause oder für ein Buffet sind Körnerschnecken. Ein Rezept mit Dinkelmehl, Kürbiskernen und Samen.
Das Rezept für die köstlichen Martinskipferl mit Marmeladenfüllung wird den Beschenkten bestimmt große Freude bereiten.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Das Rezept für die knusprigen Blätterteig-Stangen ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt für den Fernsehabend.
Körner-Topfenweckerl sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken auch nach einem Tag noch frisch.
Das Rezept für die köstlichen Martinsbrezeln aus Germteig lassen sich hervorragend mit Freunden teilen und genießen.
Das Rezept für diese köstlichen Kürbiskernchips mit Mandelmehl eignet sich sehr gut dafür, übrig gebliebenes Eiklar zu verbrauchen.
Oliven-Schalotten-Grissini sind die ideale Begleitung für ein Gläschen Wein. Das Rezept zum Selbermachen gibt es hier.
Frisch gebacken schmecken Kürbiskern-Buttermilch-Laibchen einfach toll. Ein leichtes Rezept zum Selberbacken.
Laugen-Frühstücksbrötchen mit Hanfmehl sind schnell gebacken. Ein ideales Rezept für das Sonntagsfrühstück.