Das Rezept für die knusprigen Blätterteig-Stangen ist im Handumdrehen zubereitet, perfekt für den Fernsehabend.
Das Rezept für diese Kürbisbrötchen mit Hokkaido ist nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch geschmacklich ein wahrer Herbstgenuss.
Sesam-Salzstangerl sorgen für Abwechslung. Sie passen als Beilage zu Gulasch oder Eintöpfen aber auch als Snack zu einem Glas Wein. Hier das Rezept.
Das Rezept für diese köstlichen Kürbiskernchips mit Mandelmehl eignet sich sehr gut dafür, übrig gebliebenes Eiklar zu verbrauchen.
Oliven-Schalotten-Grissini sind die ideale Begleitung für ein Gläschen Wein. Das Rezept zum Selbermachen gibt es hier.
Kipferl mit Puddingfülle oder alternativ auch als Striezel formbar sind ein Genuss für jeden Anlass. Ein feines Rezept mit Germteig!
Laugen-Frühstücksbrötchen mit Hanfmehl sind schnell gebacken. Ein ideales Rezept für das Sonntagsfrühstück.
Frisch gebacken schmecken Kürbiskern-Buttermilch-Laibchen einfach toll. Ein leichtes Rezept zum Selberbacken.
Das Rezept für die köstlich duftenden Hanfsemmel aus dem Camping-Backofen wird aus Hanf- und Dinkelmehl zubereitet.
Haferflocken-Topfenweckerl sind der perfekte Start in den Tag! Ein schnelles Rezept voller Ballaststoffe, Protein und Geschmack.