Selbstgemachte Partybrötchen schmecken einfach besser! Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Frisch gebackene Schokobrötchen sind ein Genuss. Ein verlockendes Rezept für Naschkatzen.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Rezept für diese veganen Franzbrötchen mit Hafermilch stammt aus der deutschen Küche und gilt als Klassiker. Ein köstliches Gebäck mit viel Zimt und Zucker.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Backen mit Kindern macht Spaß! Versuchen sie das Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln.
Gebäck backen erfordert meist viel Zeit. Hier ein Rezept für Knusprige Goldstücke - Weckerl mit Roggen- und Weizenmehl.
Das Rezept für die fluffigen Germteig Osterhasen eignet sich hervorragend für das Osterfrühstück oder einfach für zwischendurch zum Naschen.
Waldseer Forstmeisters Lieblingsbrezeln sind Laugenbrezeln mit feinem Pilzgeschmack. Mit diesem Rezept kann man die Brezel selbst zubereiten.