Gerne serviert zu einem Buffet werden Kümmelstangerln. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für die köstlichen Martinsbrezeln aus Germteig lassen sich hervorragend mit Freunden teilen und genießen.
Selbstgebackene Laugenlaibchen schmecken einfach besser. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Gebäck backen erfordert meist viel Zeit. Hier ein Rezept für Knusprige Goldstücke - Weckerl mit Roggen- und Weizenmehl.
Backen mit Kindern macht Spaß! Versuchen sie das Rezept von den selbstgebackenen Salzstangerln.
Die Baguettestangerl schmecken perfekt zu gutem Weichkäse und Rotwein, aber auch zu einer bodenständigen Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Knusprig, süß und unwiderstehlich sind Schweineöhrchen aus Blätterteig. Ein Rezept mit nur wenigen Zutaten.
Das Rezept für die fluffigen Germteig Osterhasen eignet sich hervorragend für das Osterfrühstück oder einfach für zwischendurch zum Naschen.
Das Rezept für die zarten Mini-Pavlova Törtchen ist einfach in der Zubereitung, aber ein absoluter Gaumen- und Augenschmaus.
Klassische Scones sind das perfekte Highlight für den Nachmittagstee. Das Rezept ist ein absolutes Muss für Teeliebhaber!