Die Dinkel - Hanf - Weckerl passen gut zu kräftigem Käse, Liptauer oder einer rustikalen Aufschnittplatte. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Selbstgebackenes schmeckt einfach besser! Versuchen sie dieses leichte Rezept von den Dinkel-Kipferl mit Sauerteig.
Diese Dinkel-Fladenbrötchen können sie frisch für den Brunch am Sonntag zubereiten. Hier dazu das Rezept.
Diese rustikalen Weckerl schmecken schon zum Frühstück. Hier das einfache und gesunde Rezept mit vielen Gewürzen zum Nachbacken.
Diese köstlichen Sonnenweckerl schmecken zum Frühstück und zur Jause. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Die Dinkelfladen aus der Partypfanne kann man bei Histamin Unverträglichkeit getrost genießen. Hier dazu das einfache Rezept.
Richtig köstlich schmecken diese frischen Sesam-Flesserl schon am Morgen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Apfel-Zimt-Schnecken mit Dinkelmehl sind eine Köstlichkeit zum Kaffee und ein beliebtes Backrezept in der Herbstzeit.
Diese selbstgebackenen Kürbiskernweckerl schmecken sehr köstlich. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur der Teig braucht etwas Zeit.
Dinkel-Roggen-Weckerl mit Nüssen sind ein knackiges Gaumenerlebnis mit feinem Geschmack. Hier das Rezept mit Samen und Körnern zum Nachbacken.