Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Die südburgenländische Salz- oder Käsestangerl sind allseits bekannt. Das traditionelle Rezept ist ideal für eine kleine Jause zwischendurch.
Toll als Fingerfood und für jede Party geeignet sind Käsestangen. Das Rezept ist schnell gemacht und beeindruckt bestimmt ihre Gäste.
Schinken-Käse Kipferl mit Topfenteig ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, ideal für Partys.
Köstliche Spinat-Schnecken mit Blätterteig gelingen mit diesem Rezept und sind der Hit auf jeder Party als Fingerfood.
Dieses Rezept für British Cheese Scones ist eine interessante Variation des englischen Teegebäckklassikers und schmeckt einfach hervorragend!
Käsfladen schmecken einfach köstlich. Dieses Rezept findet seinen Ursprung im schönen Vorarlberg.
Ob als Snack oder bei einem Partybuffet, diese Pizzaweckerl kommen immer gut an. Ein tolles Rezept zum Nachbacken.
Speck-Käse Stangerl ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, einfach mal ausprobieren!
Camembert Muffins können mit frischem Salat auf den Tisch gebracht werden.