Camembert Muffins

Zutaten für 20 Portionen
3 | TL | Backpulver |
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50 | g | Butter |
100 | g | Camembert |
50 | g | geriebener Emmentaler oder Bergbaron |
250 | g | griffiges Mehl |
0.25 | l | Milch |
0.5 | TL | Oregano |
1 | TL | Paprika |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Ei |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Backpulver in eine Schüssel sieben und mit Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
- Diese Mischung mit der Butter verbröseln, dann Thymian, Oregano und Käse dazugeben.
- Unter ständigem Rühren mit dem Knethaken erst das Ei, dann die Milch beifügen.
- Weichen Teig in ca. 20 Papierförmchen von 5 cm Durchmesser füllen, bei ca. 170°C 10-12 Minuten backen.
- Muffins auf einem Küchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren den Camembert in schmale Keile schneiden.
- In jeden Muffin einen Schnitt machen und den Käse hineindrücken. Überbacken, bis der Käse schmilzt.
Tipps zum Rezept
Heiß servieren!
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