Laugenbrezerl sind bei Jung und Alt beliebt. Laugenbrezerl können ganz einfach selbst zubereitet werden.
Schinken-Mozzarella-Kipferl ist ein herrlicher Snack für Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Die Dinkelfladen aus der Partypfanne kann man bei Histamin Unverträglichkeit getrost genießen. Hier dazu das einfache Rezept.
Mit Weizenvollkornmehl und Roggenmehl gelingen wunderbar würzige Käsestangerl. Ein ideales Snack-Rezept oder Partyrezept.
Mehringer Laugenbrezeln mit Kürbiskernen sind ein fluffiges, geniales Kleingebäck, was bestimmt jedem schmeckt. Hier das Rezept dazu.
Dinkel-Roggen-Weckerl mit Nüssen sind ein knackiges Gaumenerlebnis mit feinem Geschmack. Hier das Rezept mit Samen und Körnern zum Nachbacken.
Ob als Gebäck zur Jause oder als Party-Snack, diese Käse-Schnecken schmecken sehr pikant. Hier das einfache Rezept.
Waldseer Forstmeisters Lieblingsbrezeln sind Laugenbrezeln mit feinem Pilzgeschmack. Mit diesem Rezept kann man die Brezel selbst zubereiten.
Pizzabrötchen sind vor allem schnell gemacht, wenn Pizzateig übrig ist. Hier ein Rezept mit Dinkel-Pizzateig als Basis.