Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Das Rezept von den Windbeutel ist vielseitig verwendbar. Man kann sie süß mit Creme füllen, oder pikant mit Frischkäse.
Auf einem Fest dürfen kleine Salzstangerl nicht fehlen. Hier ein ganz raffiniertes Rezept zum Nachbacken.
Party-Brötchen ist ein einfaches Rezept um selbst Gebäck zuzubereiten. Herrlich einfach und schnell.
Käseringe ist ein Rezept für einen würzigen Snack aus Brandteig und geriebenem Käse, die Ringe werden in heißem Öl ausgebacken.
Laugenmuffins eignen sich perfekt als Börtchen zum Frühstück und sind mit diesem Rezept rasch gemacht.
Diese Knoblauch-Käse-Stangerl schmecken als Beilage zu einer herzhaften kalten Platte, als Snack für Zwischendurch oder auch zum Grillen. Sie gelingen mit diesem Rezept.
Kräuter-Chips sind eine köstliche Knabberei oder auch eine Beilage. Ein Rezept, wo man altgebackenes Brot verwerten kann.
Zu einem Glas Wein oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch passt diese köstliche Rezept von den Blätterteig Olivenstangerl.
Laugenbrezerl sind bei Jung und Alt beliebt. Laugenbrezerl können ganz einfach selbst zubereitet werden.