Dinkelkipferl brauchen ein wenig Zeit und Übung, aber die Mühe lohnt sich. Das Rezept aus Dinkelmehl und Germ.
Mit den Tiramisu-Muffins holt man sich das Italien-Feeling ganz einfach nach Hause. Ein köstliches Rezept, das sehr gut zum Nachmittagskaffee schmeckt.
Das Rezept für Kürbiskernkipferln ist außergewöhnlich, aber der Geschmack ist unschlagbar.
Eine Linzer Bäckerei ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein tolles Rezept für Kinder und Erwachsene.
Das Rezept für Knoblauch-Kräuter-Brötchen ist pikant und würzig. Es schmeckt bestimmt, probiert es aus.
Himmlisch mürbe Vanillekipferl, ist ein altes Familienrezept und gelingen bestimmt! Viel Spaß beim Kipferl formen.
Bei dem Rezept für Luzerner Lebkuchen wird der fertig gebackene Lebkuchen noch heiß mit Birnel bestrichen. Das Schweizer Weihnachtsbrot.
Anisbögen sind sehr traditionell, würzig im Geschmack. Das Rezept ist besonders in der Winterzeit sehr gefragt.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.
Dieses Rezept trägt den interessanten Namen - Hobelspäne, weil die noch heißen Teigstreifen über einen Kochlöffel schraubenförmig eingedreht werden.