Knoblauch-Baguette

Das Knoblauch-Baguette wird mit Margarine und Knoblauch verfeinert. Das Rezept wird als Sanck oder Beilage serviert.

Knoblauch-Baguette

Bewertung: Ø 4,1 (54 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Baguette
1 Stk Knoblauch
1 TL Magarine
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Baguette im Abstand von ca. 1 cm einschneiden. Magarine und Knoblauch mischen und in die Einschnitte einfügen.
  2. Baguette backen bis es knusprig ist. Heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

martha
martha

Statt Margarine nehme ich lieber Butter und da wir mehr Knoblauchgeschmack haben wollen, nehme ich eine weitere Knoblauchzehe.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE