Knoblauch Brokkoli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Brokkoli |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen zerdrückt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 100 | ml | Weiswein |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch kurz im Olivenöl erwärmen.
- Den Brokkoli zugeben und kurz mitanbraten. Den Weißwein zufügen und den Brokkoli darin bißfest garen.
- Den Knoblauch - Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
103
3,03 g
7,89 g
7,21 g
User Kommentare
Werde den Brokkoli statt mit Weißwein lieber mit Suppe aufgießen, da wir keinen Alkohol beim Kochen wollen. Wird sicher genauso gut werden
Auf Kommentar antworten