Knoblauch Brokkoli

Bei Knoblauch Brokkoli handelt es sich um eine sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept wird mit Weißwein verfeinert.

Knoblauch Brokkoli

Bewertung: Ø 4,2 (133 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Brokkoli
2 Stk Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Weiswein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch kurz im Olivenöl erwärmen.
  2. Den Brokkoli zugeben und kurz mitanbraten. Den Weißwein zufügen und den Brokkoli darin bißfest garen.
  3. Den Knoblauch - Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE