Knoblauch Brokkoli

Bei Knoblauch Brokkoli handelt es sich um eine sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept wird mit Weißwein verfeinert.

Knoblauch Brokkoli

Bewertung: Ø 4,3 (174 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Brokkoli
2 Stk Knoblauchzehen zerdrückt
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
100 ml Weiswein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Den Strunk in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch kurz im Olivenöl erwärmen.
  2. Den Brokkoli zugeben und kurz mitanbraten. Den Weißwein zufügen und den Brokkoli darin bißfest garen.
  3. Den Knoblauch - Brokkoli mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE