Knoblauch-Croutons

Knoblauch-Croutons passen als Suppeneinlage zu Kräutersuppen oder auf Salaten. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Knoblauch-Croutons Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Semmelwürfel
5 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Semmelwürfeln und Knoblauch darin goldbraun braten.
  3. Vor dem Servieren etwas salzen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht sie werden schnell dunkel.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
7,62 g
Eiweiß
2,39 g
Kohlenhydrate
11,35 g
Detaillierte Nährwertinfos

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