Knoblauch-Kernölsauce

Das Rezept von der Knoblauch-Kernölsauce passt perfekt zu Lammgerichten. Alleine schon die Farbe überrascht.

Knoblauch-Kernölsauce

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
2 EL Schlagobers
2 EL Creme fraiche
0.125 Becher Gemüsesuppe
1 Msp Maisstärke
3 EL Kernöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen, zerdrücken und in einer Pfanne mit etwas Kernöl anschwitzen lassen. Anschließend mit der Suppe aufgießen.
  2. Diese Sauce dann stark einkochen, mit etwas Obers und Creme fraiche binden, Maisstärke einrühren, zum Schluss das Kernöl einrühren.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Petersilie untermengen, dann wird die Sauce noch grüner.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE