Diese pikante Knoblauchsauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein einfaches Rezept für viele Gäste.
Die französische Knoblauchsuppe ist eine feine und delikate Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses Rezept ist besonders beliebt im Winter.
Diese Vorrats - Knoblauchpaste passt als Gewürzmittel für Fleisch oder Fisch, aber auch als Dip. Hier dazu das einfache und sehr brauchbare Rezept.
Ob auf ein Stück Brot oder auf ein Steak, das Rezept von der Kräuter-Knoblauch-Butter passt und schmeckt immer.
Sehr fein schmeckt dieser Chinakohlsalat mit Knoblauch. Ein Rezept für einen Wintersalat.
Die köstliche Knoblauchcremesuppe mit Croutons ist eine wunderbare Vorspeise. Ein Rezept, das immer gerne gekocht wird.
Ein sehr pikantes Rezept ist der Kräuter-Knoblauchaufstrich, passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und natürlich auch auf ein Stück Brot.
Das traditonelle Beilagengericht Kölch gab es schon auf Omas Mittagstisch und schmeckt auch heute noch unverkennbar gut.
Ein deftiges Rezept ist diese Pasta mit Speck und Knoblauch. Das perfekte Rezept für den großen Hunger.
Ein köstliches Hühnergeschnetzeltes in Knoblauchrahm ist schnell zubereitet und wird immer wieder gerne gegessen. Scharfe Sache dieses Rezept!