Kräuter-Knoblauchaufstrich
Erstellt von hexy235

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Topfen |
100 | g | Crème Fraiche |
2 | EL | gehackte gemischte frische Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter fein hacken ( Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Oregano).
- Den Topfen mit Creme Fraiche verrühren, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter dazu mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten miteinander cremig rühren, abschmecken und eventuell nachwürzen.
Nährwert pro Portion
74
4,10 g
4,77 g
4,39 g
User Kommentare