Knoblauchmayonnaise

Erstellt von Crazymausal01

Rasch zubereitet ist eine Knoblauchmayonnaise. Diese wird sehr gerne als Dip serviert.

Knoblauchmayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
100 ml Rapsöl
0.5 TL Dijon-Senf
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchmayonnaise zuerst den Knoblauch schälen und mit einem Mörser zerstoßen.
  2. Das Ei in eine Schüssel geben, gut verquirlen, und langsam das Öl und den Knoblauch hinzugeben.
  3. Aus allen Zutaten mit dem Stabmixer eine Mayonnaise zubereiten.
  4. Nimmt die Sauce die Konstistenz einer Mayonnaise an mit etwas Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE