Knoblauchmayonnaise

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
100 | ml | Rapsöl |
0.5 | TL | Dijon-Senf |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Knoblauchmayonnaise zuerst den Knoblauch schälen und mit einem Mörser zerstoßen.
- Das Ei in eine Schüssel geben, gut verquirlen, und langsam das Öl und den Knoblauch hinzugeben.
- Aus allen Zutaten mit dem Stabmixer eine Mayonnaise zubereiten.
- Nimmt die Sauce die Konstistenz einer Mayonnaise an mit etwas Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare