Knoblauchmayonnaise

Erstellt von Crazymausal01

Rasch zubereitet ist eine Knoblauchmayonnaise. Diese wird sehr gerne als Dip serviert.

Knoblauchmayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Ei
100 ml Rapsöl
0.5 TL Dijon-Senf
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Knoblauchmayonnaise zuerst den Knoblauch schälen und mit einem Mörser zerstoßen.
  2. Das Ei in eine Schüssel geben, gut verquirlen, und langsam das Öl und den Knoblauch hinzugeben.
  3. Aus allen Zutaten mit dem Stabmixer eine Mayonnaise zubereiten.
  4. Nimmt die Sauce die Konstistenz einer Mayonnaise an mit etwas Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Tartare

SAUCE TARTARE

Die würzige Sauce Tartare ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt cremig und zart zu Ihren Gerichten.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE