Knoblauchpilze auf Toast

Erstellt von the_king

Die Knoblauchpilze auf Toast sind ein schnelles und einfaches Rezept, für den kleinen Hunger oder als Fingerfood bei einem Empfang.

Knoblauchpilze auf Toast Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Baguette
3 EL Petersilie
350 g Pilze (ihrer Wahl)
75 g Margarine
1 Prise Salz
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenso fein hacken.
  2. Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen, den Knoblauch zugeben und diesen unter ständigem Rühren etwa 30 Sekunden lang anbraten. Dann die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten lang anbraten.
  3. Gleichzeitig die Baguettescheiben unter einem vorgeheiztem Grill 2 - 3 Minuten toasten und hierbei einmal wenden. Dann die getoasteten Scheiben auf einem Servierteller anrichten.
  4. Die Petersilie zu den Pilzen geben und gut mit diesen vermischen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nun die fertige Pilzmischung auf die noch warmen Brote geben und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Für dieses Rezept können sie Pilze ihrer Wahl verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
158
Fett
15,52 g
Eiweiß
2,81 g
Kohlenhydrate
2,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Maarja

Mit Knoblauch bin ich bei Pilzen immer sehr vorsichtig. Ich habe immer die Sorge, dass sie den feinen Pilz-Geschmack überdecken

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