Knödelherzal
Erstellt von -michi-

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Dampfgarer
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knödelteig flach in eine Herz-Ausstechform drücken. Die Herzform nun in einen ungelochten Garbehälter geben und im Dampfgarer 20 Minuten bei 100 Grad garen.
- Wenn die Knödel fertig gegart sind, gibt man die Butter in eine beschichtete Pfanne und erhitzt diese. Dann die Knödel auf beiden Seiten auf mittlerer Stufe anbraten.
- Zum Schluss aus der Pfanne nehmen und den Frischkäse darauf verstreichen und servieren.
Nährwert pro Portion
16
1,70 g
0,18 g
0,02 g
User Kommentare
Das ist mal ein gutes Rezept zur Aufwertung von Knödeln. Bei uns gibt es ganz oft am nächsten Tag ein Gröstl, aber das Rezept werde ich probieren, könnte ich mir auch kalt gut vorstellen, zur Jause.
Auf Kommentar antworten