Knusprige Henne mit Reis
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 60 | g | Cornflakes |
| 30 | g | Semmelbrösel |
| 2 | Stk | Eier |
| 250 | g | Reis |
| 0.5 | Stk | Zitrone für den Saft |
| 30 | g | griffiges Mehl |
| 1 | Schuss | Öl zum Backen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Öl für ca. 15 Minuten marinieren. Cornflakes grob zerstoßen, mit den Bröseln mischen.
- Mariniertes Fleisch in Mehl, verquirlten Eiern und zuletzt in den Cornflakesbröseln panieren. Auf Holzspieße stecken, ca. 5 Minuten in Öl schwimmend backen.
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Reis servieren.
User Kommentare