Der Basmatireis mit Sesam ist eine feine Beilage zu Hühnerfleisch. Ein einfaches Rezept mit besonderem Geschmack.
Ein gekochter grüner Spargel mit Parmesan ist schnell zubereitet und in der Spargelsaison ein willkommenes Rezept.
Das Rezept für Spaghetti mit Erbsen und Speck wird durch die Zugabe von Speck so richtig zum Genuss. Ausprobieren lohnt sich!
Deftig und sehr sättigend ist das Fondue mit Käse. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Semmelknödel mit Ei. Ein schnelles und einfaches Mittagessen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Knoblauchsuppe mit Weißwein. Diese feine Vorspeise gelingt auch Kochanfängern.
Die Pasta mit Rucola und Lachs schmeckt nicht nur sensationell, das Rezept ist auch noch einfach und schnell zubereitet.
Auflauf mit Spinat und Kohlrabi ist ein köstliches Rezept vegetarisch zu speisen, bei diesem Rezept wird der Auflauf mit Emmentaler überbacken.
Dieses Rezept von der klaren Rindsuppe ist einfach. Kein Suppenwürfel kann dieses Geschmack ersetzen.