Currysuppe mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Currysuppe mit Reis zuerst den Reis nach Packungsanweisung weich kochen und abseihen. Die Zwiebel schälen und in einem Topf mit Butter andünsten. Mit Curry würzen.
- Anschließend mit der Suppe aufgießen und die Zwiebel weich dünsten. Dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun nur noch den Reis untermengen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können noch mit etwas Sojasauce würzen.
User Kommentare
In diese Currysuppe gebe ich noch kleingeschnittenes Hühnerfleisch mit hinein. Die Suppe besteht natürlich dann aus einer Hühnerbrühe.
Auf Kommentar antworten