Currysuppe mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Currysuppe mit Reis zuerst den Reis in Wasser weich kochen und abseihen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in einem Topf mit Butter andünsten. Mit Curry würzen.
- Anschließend mit der Suppe aufgießen und die Zwiebel weich dünsten. Dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun nur noch den Reis untermengen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann mit etwas Sojasauce gewürzt werden.
User Kommentare
In diese Currysuppe gebe ich noch kleingeschnittenes Hühnerfleisch mit hinein. Die Suppe besteht natürlich dann aus einer Hühnerbrühe.
Auf Kommentar antworten
Ich würde die Zwiebel ganz kleinwürfelig schneiden, der Hinweis fehlt in der Zubereitung. Außerdem gebe ich etwas Schnittknoblauch dazu.
Auf Kommentar antworten
Danke für den Hinweis, wir haben das Rezept überarbeitet.
Auf Kommentar antworten