Frischkäse Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
2 | Becher | Topfen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
800 | g | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Frischkäse Kartoffeln zuerst die Kartoffeln mit Schale im Backofen braten.
- In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Joghurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
- Nun den Schnittlauch unter den Käse mischen. Die Kartoffeln in der Mitte teilen, noch heiß den Frischkäse drauf geben und mit Schnittlauch servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu können sie auch noch Gemüsesticks reichen. Verwenden sie eine festkochende Kartoffelsorte.
Bei diesem Rezept können die Kartoffeln auch vorher in einem Topf mit Salzwasser gekocht, geschält und dann mit der Sauce übergossen werden.
User Kommentare