Frischkäse Kartoffeln

Die Frischkäse Kartoffeln sind ein gesundes Abendessen oder Snack. Ein Rezept für die schlanke Linie.

Frischkäse Kartoffeln

Bewertung: Ø 4,2 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Topfen
1 Becher Joghurt
1 Bund Schnittlauch
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
800 g Kartoffel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Frischkäse Kartoffeln zuerst die Kartoffeln mit Schale im Backofen braten.
  2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit Joghurt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden.
  3. Nun den Schnittlauch unter den Käse mischen. Die Kartoffeln in der Mitte teilen, noch heiß den Frischkäse drauf geben und mit Schnittlauch servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu können sie auch noch Gemüsesticks reichen. Verwenden sie eine festkochende Kartoffelsorte.

Bei diesem Rezept können die Kartoffeln auch vorher in einem Topf mit Salzwasser gekocht, geschält und dann mit der Sauce übergossen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE