Die Topfengrießnockerl mit Erdbeersauce zergehen schon auf der Zunge. Das Süßspeisen - Rezept ist ein Gedicht.
Ein beleibtes Dessert - Rezept aus der österreichischen Küche sind die köstlichen Mozartknödel.
Ein herbstliches Dessert ist dieses Hollermousse. Ein tolles Rezept für viele Gäste.
Ein himmlisches Dessert - Rezept sind diese Heidelbeer-Schokoknödel. Davon kann man nicht genug bekommen.
Ein besonders feines Dessert ist diese Physalis-Grieß-Creme im Glas. Ein tolles Rezept für Festtage.
Der Grießbrei mit Nüssen und Rosinen ist schnell und einfach zubereitet. Mit diesem Rezept können Sie immer punkten.
Diesen Grießpudding gab es früher gerne bei Großmutter nach dem Abendessen. Hier unser einfaches Rezept zum Nachkochen.
Der Grießbrei mit Trauben ist ein feines und schnelles Rezept für ein Abendessen im Winter.
Der Walnusspudding mit Hollerkoch ist das perfekte Dessert zu einem Festmenü. Dieses Rezept lässt sich sehr gut vorbereiten.
Unwiderstehlich verführerisch schmeckt das Parfait aus Tee. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.