Von wunderbaren feinem Geschmack ist das Marillenkompott mit Sternanis. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dreierlei-Röschen-Salat mit Radieschendressing schmeckt als Beilage sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das raffinierte Rezept.
Ein pikantes und ausgefallenes Rezept für eine Beilage sind die Fisolen mit Knoblauchbröseln. Schmecken köstlich zu Steaks.
Erdbeerpudding trifft Mövenpick-Vanilleeis für ein himmlisches Dessert. Mit diesem einfachen Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Eine ausgefallene Rezept - Idee im Frühling ist ein köstlicher Spargel mit Hanf-Mandel-Sauce.
Das Rezept von der Erbsen-Minze-Suppe ist eine köstliche Vorspeise. Schnell in der Zubereitung und preisgünstig.
Die überbackene Kartoffelhäppchen passen sehr gut zu einem guten Glas Wein. Ein pikantes Party - Rezept.
Die Safransauce eignet sich besonders zu Fischgerichten. Dieses Rezept ist einfach und schmeckt vorzüglich.
Ein Rezept für Augen und Gaumen sind diese Blütennudeln in Trüffelsauce. Eine Pasta für besondere Anlässe.
Schnell, schmackhaft und ausgefallen ist die mexikanische Bohnen-Spargel-Flade. Ein Rezept mit österreichischen Zutaten aus der mexikanischer Küche.