Käsesuppe mit Faschiertem

Diese Käsesuppe mit Faschiertem ist ein ausgefallenes Rezept. Ein köstliches Abendessen.

kaesesuppe-mit-faschiertem.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 l Suppe
200 g Schmelzkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mit dem Faschiertem in einem Topf anbraten. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Danach den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen.
  4. Solange köcheln lassen bis die Suppe cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Pilze mitbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
9,57 g
Eiweiß
48,95 g
Kohlenhydrate
9,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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