Der Birnenreis schmeckt köstlich zu Hühnerfleisch und ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie das Rezept, ihre Kinder werden es mögen.
Wunderbare Dinkelspätzle können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. Das Rezept ist schnell selbst zubereitet.
Der Eier-Kartoffelsalat ist ein köstlicher Salat für gegrilltes Fleisch. Ein Rezept, das auch Kinder mögen.
Karotten mit Reis ist eine ideale Beilage für viele Fleischgerichte. Ein Rezept, das besonders Kinder lieben.
Die Grießnockerl -Suppe findet man auf jeder Speisekarte. Versuchen sie unser Rezept, selbstgemacht schmeckt es besser.
Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.
Einen gesunden und kräftigen Start in den Tag garantiert das Rezept vom Hirsebrei mit Birne und Dattel.
Eine Champignons-Cremesuppe schmeckt herrlich cremig. Ein tolles und einfaches Rezept für den Wochentag.
Ein würziges Kartoffelaufstrich Rezept für das gewisse Etwas auf dem Brot.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.