Hirsebrei mit Birne und Dattel
Erstellt von Anna-111
Zutaten für 1 Portion
| 3 | EL | Hirseflocken |
|---|---|---|
| 2 | EL | Dinkelflocken |
| 2 | Stk | Birnen |
| 1 | EL | Agavensirup |
| 4 | Stk | Datteln |
| 100 | ml | Milch |
| 100 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Wasser und Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Hirseflocken einrühren, kurz aufkochen, Dinkelflocken dazu geben und ohne kochen 10 Minuten ziehen lassen.
- Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Datteln klein schneiden, mit den Birnen in den Brei einrühren und mit Agavensirup süßen.
Nährwert pro Portion
243
4,51 g
5,28 g
47,87 g
User Kommentare