Grießnockerl -Suppe

Die Grießnockerl -Suppe findet man auf jeder Speisekarte. Versuchen sie unser Rezept, selbstgemacht schmeckt es besser.

Grießnockerl -Suppe Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (87 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
0.5 Bund Schnittlauch
0.25 l Milch
50 g Gries
1 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und gut abschmecken.
  2. Die Suppe in einem Topf erhitzen und aus dem Teig kleine Nockerl ausstechen. In der Suppe 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Schnittlauch waschen und Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
116
Fett
3,95 g
Eiweiß
5,84 g
Kohlenhydrate
15,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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