Grießnockerl -Suppe

Die Grießnockerl -Suppe findet man auf jeder Speisekarte. Versuchen sie unser Rezept, selbstgemacht schmeckt es besser.

Grießnockerl -Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Suppe
0.5 Bund Schnittlauch
0.25 l Milch
50 g Gries
1 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Msp Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren und gut abschmecken.
  2. Die Suppe in einem Topf erhitzen und aus dem Teig kleine Nockerl ausstechen. In der Suppe 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Schnittlauch waschen und Röllchen schneiden. Die Suppe damit bestreuen und servieren.

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