Ein rasches und einfaches Rezept für einen cremigen Aufstrich finden Sie hier. Der Schnittlauchaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Es gibt viele Varianten Risotto zu kochen. Hier das altbewährte Rezept aus Italien, das Risotto Grundrezept.
Die einfache Mohnfülle passt in Mohnstrudel, Buchteln, Plundergebäck oder auch in Palatschinken. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diesen saftigen, süßen Germgugelhupf sollten Sie unbedingt versuchen. Mit folgendem Rezept gelingt das Dessert garantiert.
Mit der köstlichen Jägersauce verfeinern Sie jedes Gericht. Geschmacklich ist dieses tolle Rezept einfach traumhaft.
Ein köstliches Kalbsrahmgulasch Rezept schmeckt hervorragend und kann in nur wenigen Schritten zubereitet werden.
Mit diesem Rezept wird ein leckerer und cremiger Kartoffelaufstrich zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.
Sie suchen ein Rezept für ein tolles Festtagsgericht? Der saftige Weihnachtstruthahn wird alle begeistern.
Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.