Haferflockenkekse

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese superschnellen Haferflockenkekse den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Das Eiweiß, Zucker und eine Prise Salz in einer großen Schüssel zu Schnee schlagen.
- Die Haferflocken langsam unter den Eischnee heben und gut verrühren.
- Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf das Backblech setzen und die Kekse für 15 Minuten bei ca. 170 Grad (im vorgeheiztem Backrohr) backen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Kekse können auch auf Backoblaten gesetzt werden.
User Kommentare
Die sind eine schnelle und gute Ergänzung zu all den süssen Naschereien in der Weihnachtszeit. Vorallem wenn man noch eine Sorte mehr auf dem Keksteller haben möchte.
Auf Kommentar antworten
Gesünder kann man fast nicht naschen und schmeckt noch dazu. Das es so einfach gemacht ist setzt dem ganzen die Krone auf super
Auf Kommentar antworten