Cremesuppe Grundrezept
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | EL | Mehl |
| 600 | ml | Suppe |
| 300 | ml | Weißwein |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Cremesuppen Grundrezept brauchen sie geschälten und fein gehackten Knoblauch und Zwiebel. Beides in einem Topf mit Butter anschwitzen, doch das Gemüse darf nicht braun werden. Immer zu umrühren.
- Anschließend mit Mehl stauben und mit der Suppe und Wein ablöschen.
- Kurz aufkochen lassen und den Obers einrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
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