Die nächste Party kann kommen. Das Rezept für Reissalat ist schon da.
Ein Rhabarber-Erdbeer-Eis verfügt über einen himmlischen und fruchtigen Geschmack.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.
Köstliches auf leichte Art wie bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept.
Muhallebi kommt vor allem bei Kindern gut an, mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein kulinarischer Ausflug in die Türkei.
Der schnelle Eiaufstrich mit Brunch schmeckt herrlich cremig. Das tolle Aufstrich- Rezept zum einfachen Nachmachen für die Jause oder zum Buffet.
Das Rezept für Erdäpfel-Feta-Salat ist eine sommerlich mediterrane Variante des Erdäpfel-Klassikers.
Das Rezept für die Karamell-Zimt-Creme gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Ihre Gäste werden begeistert sein.
Beim Salat Kunterbunt ist alles vorhanden, Zucchini, Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebel und Spiralnudeln. Ein Rezept für einen heißen Sommertag.