Salat Kunterbunt

Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Apfelessig |
---|---|---|
200 | g | Spiralnudeln (bunt) |
0.25 | l | Joghurt |
1 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
5 | Stk | Paradeiser |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Pk | Paradeisermark |
2 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorab die Spiralnudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest garen, dann kalt in einem Sieb abschrecken.
- Inzwischen Zucchini, Paradeiser und Paprika waschen und würfelig schneiden. Gurke und Zwiebel schälen, eben so würfelig schneiden und zum restlichen Gemüse geben.
- Alle Zutaten gut miteinander vermengen, dann Joghurt, Apfelessig und Paradeismark einrühren. Noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischem Oregano und Basilikum verfeinern.
User Kommentare